超薄燈箱光導

導光板的超薄燈箱也稱為超級書燈箱。它是一種結合光導技術和數字印刷技術的高科技產品。它由普通的熒光燈管或LED作為光源制成,并由各種外框材料制成。一個多功能的新廣告燈箱。

照明板超薄燈箱分類功能和用途(超薄燈箱通常根據不同光源分類):eefl超薄亮燈箱; led超薄燈箱;熒光燈超薄燈箱1節能:比同一區域的傳統燈箱更少光源,節電80%以上; 2超薄:超薄燈箱厚度為2.5-4.5厘米,傳統燈箱為12厘米-18厘米,限制范圍減少到覆蓋面積; 3方便:燈箱結構合理,無論是初次安裝壁掛,還是更換圖片和維護都非常方便。 4均勻:由于導光板的存在,光均勻分布,并且完整的平面光輸出沒有“肋”。現象。

廣泛應用于商場,超市,銀行,連鎖店,餐廳,餐廳,機場,碼頭,地鐵,車站和婚紗影樓,展覽會等行業。 3.安裝導光板超薄燈箱時應注意的事項:安裝或修理導光板的超薄燈箱時,一定要注意導光板不要破損。在傳輸導光板的過程中,應特別小心避免導光板斷裂。導光板在led面板燈中的應用。對于led平板燈的要求相對較高,并且亮度,均勻性和透光率的要求與燈箱的要求不相上下。而且,在平板燈的應用中,點的布局,例如密度,點的大小,需要用光的反射來設計,還需要注意是否導光板將具有暗區,均勻性影響整體效果。 LED超薄燈箱的應用要求相對較低,亮度和均勻度不高,導光板設計相對簡單,甚至整板(1.2m * 2.4m)設計,然后用激光切割機或其他設備切割,這在一定程度上提高了工作效率,但當超薄燈箱不需要高導光板時,這種解決方案在一定程度上增加了成本,所以最好解決方案是將紙張輸出到處理制造商以進行插座設計。