電機智能保護器

電機智能保護器以微處理芯片為核心計算單元,為集成電路和微電腦技術提供現金,運行速度快。高可靠性,完整的通信功能和模擬傳輸輸出能力。它為電機提供全面,全面的保護,性能可靠,操作方便,易于安裝和維護。保護范圍和靈敏度高于熱繼電器,可有效避免電機經常燒壞,熱繼電器不工作的情況。它是熱繼電器的理想升級產品。

1,過載和過流保護2,缺相保護3,反相保護4,漏電保護5,失速保護6,三相不平衡保護7,短路保護8,過壓保護9,低壓保護10,過熱保護11,電流損失保護12,停電自啟動13,外部聯鎖波保護14,新型電機智能保護器的電流阻斷保護增加了過熱保護和通訊功能,在控制室內可以通過控制軟件遠程設置和監控0~254節點上的電機智能保護器。

-20~55°C,相對濕度:“90%,無腐蝕性氣體,無劇烈振動和沖擊的地方。注意事項1.使用前,儀表需要通電15分鐘。 2.必須擰緊CT電路中的電流端子螺釘,以確保輸入和輸出電線之間的可靠接觸,以避免故障。 3.輸入線不應太長。如果要測試的信號的輸入端很長,請嘗試使用雙絞線屏蔽線。 4.如果信號伴有高頻干擾,應在線測試低頻濾波器。 5.如果長時間不存放,請每三個月開電一次,時間不少于4小時。 6,長期保存應避免直射光,應存放在-25°C~55°C的環境溫度下.7,如果儀表不顯示,應先檢查輔助電源,電壓是否在此范圍內。 8.如果顯示不正常,請檢查輸入信號是否正常,信號端子是否緊固。 9.如果要校準儀器,校準儀器應優于0.1,以確保校準精度。 10.除非PT有足夠的功率,否則PT信號不能同時用作輔助電源,以確保儀表的正常運行。